服務項目
免費法律諮詢
法律文件的撰擬。
民事案件諮詢與委託。
專業法律顧問、專業律師委託。
非訟案件委託。
繼承問題、買賣、委任、租賃、協調、和解、仲裁。
免費法律服務諮詢網 > 時事案例
 
「至尊無敵金舌頭」超熟女淫窟 七年級津津樂道
三名年過40的婦人在北縣板橋四維公園旁開起淫窟,竟然引起七年級生的「廣大迴響」,在網路上熱烈討論「公園幫主」、「于美人」,還用「至尊無敵金舌頭」、「霹靂雷電金手指」來比擬該淫窟女子的性愛技巧,昨天該淫窟的三名女子,被以妨害風化罪起訴。

年過40的于姓女子,去年從台中輾轉來到板橋,隨即在四維公園旁租屋幹起賣淫勾當,後來44歲的林女與51歲的廖女也先後加入,三人遂以「公園幫三鳳」在網路上聞名,客人從附近的運將工人,逐漸擴大到網路七年級男生。

雖然三鳳加起來年齡將近140歲,當七年級男生的媽媽都行,但其「敬業精神」、「服務熱忱」與「專業技巧」卻備受肯定,例如三鳳見客一定穿清涼薄紗或丁字褲,而且什麼體位姿勢都敢玩,加上每次收費僅2000元,被認為相當「經濟實惠」,所以聲譽鵲起,去年11月三鳳被警方當場破獲時,三名在場嫖客竟然都是七年級的男生。

不過,也由於反應太過熱烈,于姓女子不露臉的身材照被網路廣為流傳,還被封為「幫主」、「于美人」,樹大招風之餘,三鳳也一再被警方破獲。除了去年11月被捕後判處三個月得易科罰金九萬元外,今年一月三鳳再度被逮,於昨日被起訴。



回上一頁
 
 
免費法律諮詢 關於本網 服務項目 法律常識 時事案例 法律小辭典 網站首頁