服務項目
免費法律諮詢
法律文件的撰擬。
民事案件諮詢與委託。
專業法律顧問、專業律師委託。
非訟案件委託。
繼承問題、買賣、委任、租賃、協調、和解、仲裁。
免費法律服務諮詢網 > 時事案例
 
中國副教授玩換妻 被控聚眾淫亂
中國南京一名副教授馬曉海組織換妻俱樂部,中國檢方指控多次參與換偶活動的22名男女觸犯「聚眾淫亂罪」,全案昨在秦淮區法院開庭審理2天,因涉個人隱私,法院不公開審理。

根據中通社報導內容,「南京副教授聚眾淫亂案」的當事被告包括副教授馬曉海在內22人,其中有大學教授,也有普通打工者,男性14人、女性8人。年齡最小者為1983年出生的「寶寶」(女),年齡最大的則是馬曉海(53歲);具有大學及研究生學歷的有3人,其餘多人均為中專、高中及初中。

竟稱換妻是美酒 願者上鉤

據指出,全案是2009年8月17日,秦淮公安到一家酒店的房間查獲網友的隱密「性聚會」。馬曉海向警方承認,參與過網民間的「性遊戲」。被冠上「聚眾淫亂」罪名,馬曉海說,「這是我第一次聽說『聚眾淫亂』這個詞」。對於換妻活動,馬曉海的看法是「婚姻是碗白開水,不願喝的也得喝;交換(配偶)是杯美酒,願喝的就喝,不想喝的就別喝」。



回上一頁
 
 
免費法律諮詢 關於本網 服務項目 法律常識 時事案例 法律小辭典 網站首頁